COSCE DI POLLO AL CURRY
Ingredienti:
2 cosce di pollo a persona
albume di 2 uova
pangrattato
2/3 cucchiai da thè di curry
sale
olio
Togliere la pelle alle cosce del poll e sfregarle con poco sale.
In un piatto sbattere con una forchetta gli albumifino a renderli solo spumosi. In un altro preparare del pangrattato mischiatoal curry.
Passare le cosce nell'albume ed intriderle bene. Ora rotolare bene nel miscuglio di pane e curry le cosce e premere affinchè aderisca la carne.
Mettere le cosce ravvicinate in una pirofila e versare a filo poco olio. Infornare in forno a 180°C (ventilato) e cuocere per circa 30 minuti. Rivoltarle una o due volte.
Adesso però è ora di andare a nanna ... buona notte!!!
2 commenti:
Che buoneeeeeeeeeeeeeeeee, oggi che vado al'aliper le comproooooooo, jiji, io adoro il curry :)))))))
Baci baciiiiiiiii
Anche a me piace il curry!Le ho cucinate per i miei suoceri e hanno davvero apprezzato! ;-)
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